恒大出品必属精品!众离队旧将表现出色值得期待

7月

恒大出品必属精品!众离队旧将表现出色值得期待

  稿件来源:四万哥 广州未赢够

  就在刚刚结束的数场中超比赛中,深圳佳兆业3-0完胜广州富力,河北华夏幸福2-2升班马石家庄永昌。多名恒大旧将有着出色表现,其中深足的郜林梅开二度,替补上场的李源一连续为深足赢得点球机会。而代表华夏和永昌出战的高拉特和穆里奇都有助攻进账,董学升补射建功。另外在河南建业和江苏苏宁的比赛小将冯博轩也有一个助攻。

  这个休赛期恒大多名球员离开了恒大加盟了新的球队,其中于汉超、温家宝、张成林、郜林、高拉特、阿兰、冯博轩为新东家上演了首秀,其中郜林、高拉特和冯博轩都在比赛中参与了进球。

  作为深足的队长,郜林在和富力的中超首轮比赛中取得进球,第29分钟,郜林为深足首开纪录,戴伟浚右脚弧线球传到禁区中央,郜林力压淼头球一蹭顶进球门。第69分钟,李源一禁区拼抢造成张功背后踢人犯规,郜林主罚爆射命中,帮助深足将比分锁定到了3-0。

  值得一提的是,曾效力恒大的李源一不仅造点帮助郜林完成梅开二度,他在第63分钟也在禁区内制造了登贝莱的犯规,最终普雷西亚多操刀主罚命中,换句话说李源一本场比赛制造了2粒点球,是除了郜林之外的赢球最大功臣之一。

  另一场比赛,河北华夏幸福和石家庄永昌的河北德比也踢得同样精彩,高拉特完成了加盟华夏的首秀,永昌的冲超功臣穆里奇也同样获得首发。两人各自为球队贡献了一个助攻。上半场补时第一分钟,高拉特接应罗森文右侧开出的角球前点头球后蹭,后门柱位置的马尔考飞身将球顶进。第60分钟,高拉特亲自操刀的任意球直奔球门右侧,永昌门将邵镤亮飞身将球挡出,董学升跟进补射将球打进。

  穆里奇同样没有落后,他也贡献了一粒精彩的助攻帮助永昌扳平了比分。第66分钟,穆里奇和马修斯前场连续作出二过一配合,两人先后过掉了上抢的任航跟姜嘉俊,马修斯获得禁区右侧的半单刀机会一脚推射破门。

  而在河南建业和江苏苏宁的比赛中,租借加盟建业的恒大球员冯博轩第4分钟在前场右侧送出传中,中路埋伏的多拉多一记头球攻门得手,帮助建业先下一城。

  郜林和高拉特都为自己的新东家上演首秀之余都有出色的表现,郜林梅开二度,高拉特助攻1球之余也制造了一粒进球。同时我们也看到了李源一、董学升这些前恒大的球员都有好的表现。更让我们惊喜的是34岁的穆里奇在他返回中超的第一场比赛就上演了如此精彩的二过一配合助攻破门。新赛季的中超虽然有新的赛制,但是同样值得让大家期待。

更多精彩报道,尽在https://littiroir1.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注