意甲提醒:亚特兰大各赛事10连胜 近30场打进83球

7月

意甲提醒:亚特兰大各赛事10连胜 近30场打进83球

  文章摘要:如今亚特兰大积63分排在积分榜第4位,还能向次席位置发起冲击,加上今战坐拥主场之利,亚特兰大有望延续胜轨。

  

  [意甲]足球分析推荐:亚特兰大vs桑普多利亚

  开赛时间:2020-07-09 03:45

  伤停汇报:

  亚特兰大

  停赛:帕洛米诺(中后卫)

  桑普多利亚

  受伤/缺阵:费拉里(后卫)、托内利(中后卫)

关注狼王荐彩 尽收天下红单

  猎球者分析:

  亚特兰大

  ▪     凭借穆里尔的进球,亚特兰大上轮作客1-0战胜卡利亚里,迎来联赛8连胜,各项赛事10连胜,近期球队的状态非常出色。

  ▪     复赛以来的5轮联赛亚特兰大全胜,期间共打进12球。本赛季至今,亚特兰大30战近83球,是意甲进攻能力最强者。

  ▪     如今亚特兰大积63分排在积分榜第4位,还能向次席位置发起冲击,加上今战坐拥主场之利,亚特兰大有望延续胜轨。

  桑普多利亚

  ▪     桑普多利亚上轮联赛大胜斯帕尔,球队目前取得2连胜,近期的状态相当出色。

  ▪     如今桑普多利亚积32分排名联赛第14位,领先降级区的莱切有7分,他们目前必须继续提升战绩远离降级区。

  ▪     本赛季至今,桑普多利亚意甲打了14轮客场比赛,期间仅取得4胜1平9负,球队的客战能力较弱。

  ▪     但桑普多利亚过去5次面对亚特兰大取得3胜1平1负的战绩,往绩桑普多利亚占据上风。

  猎球者数据:

  亚特兰大

  ▪     亚特兰大近10场各项赛事均胜出。

  ▪     亚特兰大近12场各项赛事,其中11场每场进球数均达到2球或以上。

  ▪     亚特兰大近4场意甲主场均赢球赢盘。

  桑普多利亚

  ▪     桑普多利亚近9场意甲均打出大2.5球。

  ▪     桑普多利亚近5场意甲客场,其中3场均告负。

  ▪     桑普多利亚近5场对阵亚特兰大的各项赛事,其中4场均保持不败。

  (编辑:猎球者-蔓)

更多精彩报道,尽在https://littiroir1.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注