马羽协考虑办队内对抗赛 并计划直播与外界分享

7月

马羽协考虑办队内对抗赛 并计划直播与外界分享

  在国际赛事仍未重启前,大马羽协将安排队内对抗赛,并考虑采取直播让观众一起感受比赛的热潮。

  获得莫拉TV的赞助下,印尼羽协目前每周进行一个项目的内部队,每场比赛皆进行直播,已完成男双和混双两个项目。一众名将如吉迪恩/苏卡穆约、乔丹/奥克塔维安蒂及金廷和克里斯蒂都参赛。

  大马羽协秘书吴志强表示,他们也计划主办更多的模拟赛和内部迷你比赛,以保持球员的竞争力。

  “我们正在探索现场直播的可能性,但需要一点时间来组织这样的比赛,而且我们的球员才刚刚归队开始训练,暂时无法发布任何细节。”

  他说,韩国进行了队内赛,而中国台队计划在8月举行,但这些队伍更早恢复训练。

  大马羽协国家队与后备队全员在周日归队和进行拭子检测后,将从今日周二正式恢复训练。(全体育网)

更多精彩报道,尽在https://littiroir1.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注