北京时间5月28日讯 莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼日前批评了德甲的赛程安排,因为对手比他们多了两天的休息时间。

莱比锡在今天凌晨的德甲联赛中主场2-2战平柏林赫塔,纳格尔斯曼对赛程安排和球队表现都感到不满。

“球队很难进入比赛,这很正常;对我们来说,这是几个月来的第一个‘英格兰周’。”纳格尔斯曼说道。“但对柏林赫塔来说就没那么难受了,他们有4天的休息时间,我们不理解这赛程是怎么安排的。柏林赫塔上周五踢了比赛,我们在上周日踢了比赛,然后两队周中就碰面。”

“我们又一次被分配到很垃圾(sh*tty)的赛程,我们已经在德国足球联赛会议上提出了这个问题,但没有人感兴趣。”

谈及球队的表现,纳格尔斯曼说道:“我一点也不满意,我们必须把这场平局归咎于我们自己。我们需要从中汲取经验,这样我们就不会总是落后。”

“比赛一开始,球队像校队一样防守,这种挫折感是很深的。”

(地精杀手)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注